今天是: 2018年5月21日 星期一

  首 页
 
非煤矿山企业新办安全生产许可证的基本顺序
双击自动滚屏 发布者:zwajj 发布时间:2014/9/12 阅读:1304

 

 

一、首先,在取得《采矿许可证》前(后),企业要委托有资质的评价机构对矿山企业建设项目进行安全预评价,编制安全预评价报告,并报市安监部门组织进行备案。

二、同时,在取得《采矿许可证》后,委托有资质的设计单位编制《开采设计方案及安全专篇》,并报市安监部门组织进行评审。评审通过后,按照安监部门下发的批复文件进行建设。

三、企业完成矿山建设后,委托有资质的评价机构对生产作业现场进行《验收评价》,由企业申请市安监部门进行组织评审、验收。验收通过后,申报领取《安全生产许可证》。

 
 
打印本页 | 关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 |  国务院信息
版权所有:中卫市安全生产监督管理局   地址:中卫市行政中心三楼  联系电话:0955-7068553
传真:0955-7068553 技术支持:15009555488  网站备案号: 宁ICP备17001562号-1