今天是: 2018年1月22日 星期一

  首 页
当前位置:首页 >>政务公开 >> 文章内容

 

关于调整领导和科室职责分工的通知

    发布时间:2014/10/14   点击:1319次

 

卫安监管发〔2014〕113

 

 

 

 

局机关各科室、中心:

因人事变动,经局党组会议研究,现就局领导及科室工作职责分工通知如下:

一、局领导工作分工

冯建军(党组书记、局长):主持局党组党务、局机关政务全面工作;主持市安委会办公室全面工作;分管办公室。

李学灵(党组成员、副局长):分管危险化学品、烟花爆竹行业安全生产监管工作;负责分管行业安全生产事故的应急救援及事故的调查处理工作;负责作业场所职业危害监管工作;协助局长抓好机关党风廉政、安全生产法制建设、依法行政、宣教培训工作;联系中卫工业园区管委会、工信局(化工、冶金、有色)、商经局、人力资源和社会保障局、环保局、武警中卫市支队。负责财务、行政审批管理工作;分管危险化学品监督管理科、安全生产监测与应急救援指挥中心。

严玉华(副局长):分管煤矿、非煤矿山行业的安全生产监管和全市安全生产统计工作;负责分管行业安全生产事故的应急救援及事故的调查处理工作;负责效能考核、扶贫帮困、社会管理综合治理、计划生育、普法、信访等工作;联系市发改委(输油气管线、新能源行业)、工信局(建材、机械、轻工、纺织、电力、信息等行业)、国土局、公安局、住建局、交通局、教育局、水务局、农牧局、林业局、旅游局、质监局、工商局、民政局;协助局长抓好安委办工作。负责干部人事管理、公共资源交易、项目工程建设,分管综合及矿山监督管理科、视频监控室。

二、科室及监测应急中心工作分工

(一)办公室:做好局机关日常党务政务工作;负责文电处理、党政印信管理、档案管理、财务管理、后勤服务工作;负责重要文件的起草、会议材料的撰写、会议的组织与协调工作;负责党建、党风廉政建设、精神文明建设、机关效能、社会管理综合治理、政务公开、计划生育、普法、信访以及工、青、妇等工作;负责宣教及特种作业人员和安全生产管理人员的培训、考核、发证工作;负责安全生产方面的听证、行政复议和行政诉讼的组织准备工作;做好市安委会办公室日常工作。

(二)综合及矿山监督管理科:协助分管领导抓好煤矿、非煤矿山行业安全生产监管工作。监督检查煤矿、非煤矿山行业执行安全生产法律、法规、规程标准等情况;做好分管行业安全生产相关证件的审核发放和备案工作;做好监管行业的安全隐患排查整改、应急救援、事故调查处理工作;协助分管领导协调联系相关部门。

(三)危险化学品监督管理科:协助分管领导抓好危险化学品、烟花爆竹行业安全生产监管工作。监督检查危化、烟花爆竹行业执行安全生产法律、法规、规程标准等情况;做好分管行业安全生产相关证件的审核发放和备案工作;做好监管行业的安全隐患排查整改及生产事故应急救援、事故调查处理工作;协助分管领导协调联系相关部门。

(四)安全生产监测与应急救援指挥中心:协助分管领导抓好职业卫生监管、安全生产监测监控及安全生产事故灾难的应急救援、信息处理工作。指导、协调各部门安全生产应急预案的编制、修订工作;查处职业危害事故和违法违规行为;负责职业卫生检测、评价技术服务机构的监督管理,指导监督检查有关职业卫生培训工作;负责安全生产视频监控系统及隐患自查自报系统的运行管理工作。

 

 

中卫市安全生产监督管理局

2014年11月24日


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
   
 
本类最新文章
市安全生产监督管理局2017年政 中卫市安全生产监督管理局机构设置 中卫市安监局领导班子成员及科室主
中卫市安监局安全生产监督检查随机 中卫市安监局2017年部门预算公 中卫市安全生产监督管理局2016
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 |  国务院信息
版权所有:中卫市安全生产监督管理局   地址:中卫市行政中心三楼  联系电话:0955-7068553
传真:0955-7068553 技术支持:15009555488  网站备案号: 宁ICP备17001562号-1