今天是: 2017年12月16日 星期六

  首 页
当前位置:首页 >>宣传报道 >> 文章内容

 

宁夏天元锰业举办安全生产主题文艺晚会

    发布时间:2015/7/1   点击:14974次

 

宁夏天元锰业公司日前举办第14个安全生产月专场文艺演出,以特殊的方式,为广大员工上了一堂生动的安全教育课。 

晚会在歌曲《共铸天元梦》中拉开序幕。由员工自己改编的歌曲《安全小苹果》,节奏动感、歌词诙谐幽默,揭示了安全生产的重要性,赢得了观众的阵阵喝彩。小品《不容马虎》和《原来如此》讲述了安全意识淡薄的员工,漠视安全生产规章制度、违反安全生产要求,吃亏后逐渐将安全意识强化、入脑入心的案例,通过身边的人说身边的事,对广大职工强化安全生产意识起到了积极的教育作用;快板《幸福连着你我他》、《安全环保两朵花》既展示了企业对安全生产的重视,又让员工深刻领会了安全生产对个人及企业发展的重要作用。

此次安全生产专场文艺演出通过歌曲、舞蹈、小品、快板等群众喜闻乐见的形式,讴歌了安全生产工作先进典型,揭露了安全生产领域的不良现象,使观众在轻松地气氛中接受了一次安全生产在教育。(中宁县:杨亚锋)


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
   
 
本类最新文章
简讯第83期:中卫市实施第三方技 市安委会办公室关于对2017年全 市安委会办公室关于对2017年全
市安委会办公室关于对2017年全 市安委会办公室关于举办全市安全生 市安委会办公室关于举办“安全生产
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 |  国务院信息
版权所有:中卫市安全生产监督管理局   地址:中卫市行政中心三楼  联系电话:0955-7068553
传真:0955-7068553 技术支持:15009555488  网站备案号: 宁ICP备17001562号-1