今天是: 2018年7月21日 星期六

  首 页
 
安监局认真学习贯彻《准则》《条例》
双击自动滚屏 发布者:zwajj 发布时间:2016/3/1 阅读:1878

近日,安监局召开全局党员干部会议,认真学习贯彻十八届五中全会精神和新修订的《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求开展好“五学”“一底线”活动。即精心组织学,召开动员会进行安排部署,采取集中与分散相结合,辅导与自学相结合的方式深入开展学习;要以深化“三严三实”专题教育紧密结合,原原本本学,全体党员干部认真研读《准则》和《条例》,全面深入地领会《准则》和《条例》的精神实质,真正把各项工作要求和党的纪律镌刻在全体党员干部的心灵深处,将其内化于心,外化于行,既向《准则》要求的高标准看齐,加强廉洁自律,又不触碰《条例》划出的行为禁区;领导带头学,党员领导干部把《准则》和《条例》学习纳入工作规划之中,挤时间先学一步,学深学透,并结合自身业务工作实际为干部职工解读《准则》和《条例》;带着问题学,党员干部特别是领导干部,在学习中要认真对照《准则》和《条例》,以典型案例为借鉴,深入查找在安全生产执法查检过程中单位及党员干部自身存在的问题,强化自我约束,增强纪律意识,做到自觉遵守,模范执行;结合安监局工作职责,适时邀请驻局纪检组长指导学,结合时事形势把《准则》和《条例》的实质领会的更加深入。党员干部要时时处处以严格的党性要求自己,以所肩负的重任鞭策自己,以《准则》和《条例》为准绳,紧把“关口”、守住做人“底线”。

 
 
打印本页 | 关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 |  国务院信息
版权所有:中卫市安全生产监督管理局   地址:中卫市行政中心三楼  联系电话:0955-7068553
传真:0955-7068553 技术支持:15009555488  网站备案号: 宁ICP备17001562号-1