今天是: 2017年12月16日 星期六

  首 页
当前位置:首页 >>党建精神文明 >> 文章内容

 

2016简讯第59期:市安监局学习贯彻十八届六中全会精神

    发布时间:2016/11/10   点击:1746次

 

11月7日,市安监局召开全体干部会议,专题组织学习党的十八届六中全会精神。

会议传达学习了中国共产党十八届六中全会公报全文,学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神及习近平总书记、李克强总理在安监总局表彰大会上的指示精神,传达学习了自治区党委书记李建华对自治区安委会成员单位、各市县区的安全生产工作批示和咸辉主席在全区安全生产会暨自治区安委会第四次全体(扩大)会议上的讲话以及自治区安委会2016年第四次全体(扩大)会议精神。 

会议强调,全体干部职工要充分认识六中全会的重大意义,认真落实安监部门在推进全面从严治党中的重要责任,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严字当头、实处着手、干字当先,充分体现安监人“心忧公众、忠诚依法、廉洁公正、创新务实”的良好风范,切实运用全会精神指导实践、推动工作。

会议要求,全体干部职工要把学习全会精神作为一项重要的政治任务,纳入“两学一做”专题教育学习内容,抓好全会精神集中轮训,力求学深学透、融会贯通。把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话、自治区党委十一届八次全会和市委三届七次全体会议精神紧密结合起来,一条一条梳理、一件一件研究、一项一项落实。把学习贯彻全会精神与基层组织建设、安全生产监管、结对帮扶工作结合起来,深入开展全面从严治党和规范各项工作专项行动,确保从严治党重要责任抓在手上,扛在肩上。要以全会精神为指引,认真谋划明年工作思路,提出具有针对性、实效性和可操作性的措施,推动安全生产监管工作更好地服务“四个中卫”建设。(柳长福供稿)


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
   
 
本类最新文章
财经观察:中国将继续发挥全球经济 国际机构纷纷上调我国经济增速预期 中卫市安全生产监督管理局关于开展
传达学习市纪委四届二次全会精神 党员应知应会知识 2016简讯第59期:市安监局学
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 |  国务院信息
版权所有:中卫市安全生产监督管理局   地址:中卫市行政中心三楼  联系电话:0955-7068553
传真:0955-7068553 技术支持:15009555488  网站备案号: 宁ICP备17001562号-1