今天是: 2018年4月25日 星期三

  首 页
 
中卫沙坡头机场开展应急救援桌面综合演练
双击自动滚屏 发布者:zwajj 发布时间:2016/12/16 阅读:1199

为进一步提高机场应急救援水平,强化人员应急救援意识及应急处置能力,中卫机场结合运行实际,于近日开展了模拟“航管楼失火”的桌面应急救援综合演练。

下午1600分,各单位负责人及主要人员在机场会议室开展了以“航管楼失火”为场景的桌面应急救援综合演练。各参演人员着救援服装,以贝壳机、对讲机、手机为道具,按照应急预案职责,有条不紊,严密有序的讨论和推演应急决策及现场处置过程,1615分,各救援单位完成现场救援工作,1620分,各单位阐述了救援完成后的机场运行处置工作。1625分,桌面推演结束,机场应急救援总指挥对演练情况进行了讲评,对推演过程中出现的问题与各职能单位进行了探讨和明确,提出了预案修订完善要求。

通过演练,使各救援单位进一步掌握应急预案的职责和程序,提高了机场应急指挥决策和协同救援能力,达到了提升机场应急救援能力和水平的目的。

 

 

                      中卫沙坡头机场

                      2016年12月15日

 
 
打印本页 | 关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 |  国务院信息
版权所有:中卫市安全生产监督管理局   地址:中卫市行政中心三楼  联系电话:0955-7068553
传真:0955-7068553 技术支持:15009555488  网站备案号: 宁ICP备17001562号-1