今天是: 2018年5月21日 星期一

  首 页
 
市安监局开展春节前慰问困难群众活动
双击自动滚屏 发布者:zwajj 发布时间:2018/2/14 阅读:923

春节将至使困难群众有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。2月13日,市安监局局长张龙、副局长鲁擎飞一行深入海原县关庄乡高台村走访慰问精准帮扶贫困户,为20户困难群众发放了慰问金,并向他们致以亲切问候和新春祝福。

慰问过程中,市安监局领导干部详细了解了高台村扶贫工作的进展,询问了高台村脱贫攻坚工作面临的困难和问题,并和困难群众亲切交谈,鼓励困难群众要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,市安监局将尽最大努力解决他们的实际困难,帮助困难群众早日脱贫。困难群众纷纷表示,在党和政府的持续帮扶下日子过得越来越好,在新的一年里要继续努力工作,扩大生产收益,争取早日脱贫奔小康。

通过慰问活动,进一步拉近了机关干部和困难群众的距离,营造了浓厚的节日氛围,让困难群众切实感受到了党和政府的关怀和温暖。

 
 
打印本页 | 关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 |  国务院信息
版权所有:中卫市安全生产监督管理局   地址:中卫市行政中心三楼  联系电话:0955-7068553
传真:0955-7068553 技术支持:15009555488  网站备案号: 宁ICP备17001562号-1