今天是: 2018年5月21日 星期一

  首 页
 
市安监局召开“不忘初心、牢记使命”专题学习讨论会迅速收心归位谋划新工作
双击自动滚屏 发布者:zwajj 发布时间:2018/2/23 阅读:780

222日,市安监局召开“不忘初心、牢记使命”专题学习讨论会,开展节后收心教育,动员全局上下迅速从“春节模式”转入“工作状态”,确保2018年各项工作开好头、布好局、起好步。市委常委、常务副市长王伟莅临指导,并作重要讲话,市安监局全体干部职工参加了会议。

            

会上,学习了习近平总书记治国理政第二卷“不忘初心、继续前进”及市委2018年工作要点。并围绕“‘不忘初心、牢记使命’做好安全生产监察监管工作”为主题进行了深入讨论。局领导干部纷纷表示,新的一年,将以更强的使命感和责任感做好本职工作,推动全市安全生产工作再上新台阶。

会议要求,要团结干事,齐心协力干事,要坚守工作程序和原则,依法依规干事,更要坚守清廉干事,保持良好进取心工作。要开创新思路,拿出新亮点,对安全生产工作进行项目化管理,年初建账,半年督查考核,年终交账,推动安全生产各项工作任务圆满完成。

王伟副市长给全局干部职工拜年,同时提醒大家及时收心,动员全局干部职工吹响新年号角,谋划好2018年工作,鼓励全局干部职工,面对新要求,要有新作为,要谱写安全生产新篇章。王伟副市长充分肯定了2017年全市安全生产工作取得的好成绩,并对2018年全市安全生产工作提出了具体要求。一是要以党的十九大精神为引领,以习近平总书记关于安全生产工作的系列重要指示批示精神为指导,精心谋划安全生产工作“干什么”上认真琢磨;二是要在“怎么干”上下功夫,不断深化安全生产领域改革,既要扎实做好常规工作,又要不断创新安全生产监察监管工作思路、机制和举措;三是要用心用力,真抓实干,要在“干的怎么样”上比拼比拼,干出好结果,争创先进,让我们的安监工作人员不论从物质方面,还是精神层面,都有非常好的获得感、幸福感,确保新的一年,我市安全生产形势持续稳定向好。四是要抓好党建工作,学习与安监工作相结合,从讲政治、讲党性的高度,将党建工作经常化,长效化管理,实打实地落实党建各项工作任务,以高昂的工作热情,抓好市委、政府各项决策部署贯彻落实。

 
 
打印本页 | 关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 |  国务院信息
版权所有:中卫市安全生产监督管理局   地址:中卫市行政中心三楼  联系电话:0955-7068553
传真:0955-7068553 技术支持:15009555488  网站备案号: 宁ICP备17001562号-1